quinta-feira, 31 de janeiro de 2013
Macarrão de panela de pressão especial
INGREDIENTES :
- 1 pacote de macarrão parafuso ou da sua escolha (menos espaguete)
- 1 lata de pomarola
- 1 lata de creme de leite
- 2 caldos de carne
- 200 g de presunto picado
- 200 g de mussarela picada
- 1 colher de manteiga ou margarina
- Azeite
- Alho
MODO DE PREPARO:
Na panela de pressão aqueça o azeite e doure o alho
Em seguida jogue a carne moída e deixe refogar
Coloque o macarrão na panela e misture com a carne refogada
Coloque a água até cobrir o macarrão e acrescente a colher de manteiga
Tampe a panela e deixe em fogo médio
Quando pegar pressão conte 4 minutos e desligue
Tire a pressão e acrescente o creme de leite, a mussarela e o presunto
Assinar:
Postar comentários (Atom)
Nenhum comentário:
Postar um comentário