sexta-feira, 1 de fevereiro de 2013
Ninhos Recheados ao Forno
Ingredientes:
- 1 lata de molho de tomate pronto
- 1 e 1/2 lata de água fervente
- 1 pacote de macarrão ninho
- 1 copo de requeijão
- 100g de queijo muçarela (fatiado)
- 100g de presunto (fatiado)
Modo de fazer:
Misture o molho de tomate com a água fervente e coloque uma parte no fundo de um refratário; arrume os ninhos de macarrão cru, deixando um espaço entre eles. Coloque uma colher de café de requeijão sobre cada ninho; faça rolinhos com 1 fatia de queijo e 1 de presunto e corte em fatias de 2 dedos, arrume sobre os ninhos, coloque o restante do molho, cubra com papel alumínio e leve ao forno pré-aquecido por 35 minutos. Retire o papel alumínio e deixe mais 10 minutos no forno.
Assinar:
Postar comentários (Atom)
Nenhum comentário:
Postar um comentário