• Suco de 1 limão • 2 colheres sopa de manteiga • 2 dentes de alho bem amassado • 1 cebola ralada • 2 tomates grandes sem pele e sem sementes • 1 cubo de caldo de carne diluido em uma xícara de água quente • Salsinha picadinha a gosto Modo de Preparo 1. Em uma tigela tempere a carne com sal e limão, deixe neste tempero por 20 minutos 2. Em uma panela coloque a manteiga, alho e junte a carne moída 3. Refogar bem 4. Adicione caldo de carne, e tomates, mexer bem 5. Quando a carne estiver bem solta da panela retire 6. Coloque em um refratário 7. Coloque por cima a salsinha picadinha 8. Sirva
sábado, 27 de julho de 2013
Carne moída saborosa
INGREDIENTES:
1/2 kg de carne moida
• Sal a gosto
Assinar:
Postar comentários (Atom)
Nenhum comentário:
Postar um comentário