terça-feira, 6 de agosto de 2013
Paçoca de colher
Ingredientes
. 500 g de amendoim sem pele tostado
. 1 lata de leite condensado
. 1 1/2 xícara (chá) de leite
. 1 colher (sopa) de manteiga
. 1 lata de creme de leite sem soro
. Amendoim moído para decorar
Modo de preparo
1. Pique o amendoim grosseiramente.
2. Em uma panela, coloque o leite condensado, o leite e a manteiga.
3. Cozinhe em fogo brando, mexendo sem parar até começar a desgrudar do fundo da panela.
4. Retire do fogo, misture o amendoim e o creme de leite.
5. Distribua em copinhos e decore com amendoim moído.
6. Sirva quente ou fria.
Assinar:
Postar comentários (Atom)
Olá, vim fazer um convite & peço logo desculpa pelo incomodo.
ResponderExcluirEsse fim de semana, estarei no Show da Beyoncé, gravando tudo , e estarei liberando um sorteio.
->Então não deixe de seguir o blog para ver looks do dia e sorteios e no youtube para ver tudo sobre o show e outros eventos e não ficar fora de nada.<-
BLOG | CANAL | FAN PAGE
Oi linda, amei o blog irei acompanhar!! Uau, que receita!! Muito legal essa postagem, gostei das dicas.
ResponderExcluirEu gostaria de te convidar para participar do primeiro sorteio do meu blog,
uma consultoria de imagem online!
Espero vc lá ;)
Beijão
http://papoglitz.blogspot.com.br/2013/12/sorteio-consultoria-de-imagem-online.html
https://www.facebook.com/pages/Papo-Glitz/522904717719942
http://youtu.be/7SX89g-vH4E