segunda-feira, 6 de maio de 2013
Polpetone Recheado
Ingredientes
1kg carne moída (patinho)
2 cebolas picadas e raladas
1 pacote de creme de cebola em pó
2 ovos
Cebolinha a gosto Cheiro verde a gosto Sal a gosto Pimenta a gosto
recheio
300g de muçarela ralada
250g de presunto picado
1 colher rasa de orégano
Modo de Preparo
Misture os ingredientes (menos o recheio) e sove bem
Deixe descansar por pelo menos uma hora e faça 12 hambúrgueres fininhos.
Coloque o presunto e o queijo no centro do hambúrguer, pegue outro disco e coloque por cima
Vá moldando as bordas para que os hambúrgueres fiquem bem grudados
Coloque em uma forma com fatias de queijo muçarela e molho de tomate por cima Asse até o queijo derreter (de 10 a 15 minutos).
Assinar:
Postar comentários (Atom)
Nenhum comentário:
Postar um comentário