Ferva, em uma panela grande, água suficiente para cobrir a couve-flor. Enquanto a água ferve lave muito bem a couve-flor sem desmanchá-la. Acrescente o sal na água e coloque a couve flor com as flores para cima, deixe cozinhar por cinco minutos, vire-a e deixe cozinhar por mais cinco minutos. Retire a couve-flor e coloque em um escorredor, espere esfriar, depois coloque-a em um refratário próprio para forno. Enrole 1 fatia de muçarela com 1 de presunto, fazendo charutos, e corte-os no meio. Coloque os meios charutos entre as flores da couve-flor. Após recheá-la distribua por toda a couve-flor o requeijão. Acrescente o restante das fatias de muçarela e leve ao forno para gratinar. Sirva ainda quente.
segunda-feira, 29 de abril de 2013
Couve-Flor Recheada Fácil
Ingrdientes:
1 couve-flor média
250 g de muçarela
150 g de presunto ou peito de peru
1 copo de requeijão/ requeijão light
Sal a gosto
MODO DE PREPARO:
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