MODO DE PREPARO Bata no liquidificador o azeite, a cebola, o alho, o cheiro verde, o suco do limão e o molho de pimenta Reserve Em uma vasilha grande coloque a carne e o creme de cebola Adicione a mistura obtida do liquidificador Coloque sal a gosto Misture bem até formar uma "massa" homogênea Modele a carne com as mãos, em um palito de bambu para churrasco, preenchendo metade do palito Prepare as kaftas na churrasqueira, em grelha não muito baixa, para a carne não ficar crua por dentro
segunda-feira, 22 de abril de 2013
Kafta saborosa
Ingredientes:
1 kg de carne moída (acém)
1 pacote de creme de cebola
1 cebola média
Suco de 1 limão
3 dentes de alho
1/2 xícara de azeite
Cheiro verde
2 colheres de molho de pimenta
Sal a gosto
Assinar:
Postar comentários (Atom)
Nenhum comentário:
Postar um comentário