quinta-feira, 31 de janeiro de 2013

Macarrão de panela de pressão especial

INGREDIENTES :
- 1 pacote de macarrão parafuso ou da sua escolha (menos espaguete)
- 1 lata de pomarola
- 1 lata de creme de leite
- 2 caldos de carne
- 200 g de presunto picado
- 200 g de mussarela picada
- 1 colher de manteiga ou margarina
- Azeite
- Alho
MODO DE PREPARO:
Na panela de pressão aqueça o azeite e doure o alho Em seguida jogue a carne moída e deixe refogar Coloque o macarrão na panela e misture com a carne refogada Coloque a água até cobrir o macarrão e acrescente a colher de manteiga Tampe a panela e deixe em fogo médio Quando pegar pressão conte 4 minutos e desligue Tire a pressão e acrescente o creme de leite, a mussarela e o presunto

Nenhum comentário:

Postar um comentário