PRATOS DIVERTIDOS

Gelatina colorida Fácil
Muito Fácil ... e Também Fica Deliciosa!!!
Ingredientes
4 caixas de gelatina (abacaxi, uva, limão, amora) sabores diferentes a gosto
1 lata de leite condensado
1 lata de creme de leite
1 gelatina sabor morango
MODO DE PREPARO
Prepare as 4 caixas de gelatina separadas de acordo com as instruções das embalagens
Corte em quadradinhos e reserve
Bater no liquidificador, o leite condensado, o creme de leite e a gelatina sabor morango dissolvida em 1 copo de água fria e 1 copo de água quente, por aproximadamente 5 minutos
Misturar este creme na gelatina colorida
Mexer e levar para gelar novamente
Gelatina colorida
1 caixa de gelatina em pó sabor amora ou uva
1 caixa de gelatina em pó sabor tutti-frutti
1 caixa de gelatina em pó sabor limão
1 caixa de gelatina em pó sabor abacaxi
1 caixa de gelatina em pó sabor tangerina
1 caixa de gelatina em pó sabor morango
900 ml de água quente
900 ml de água gelada
1 lata de leite condensado
1 vidro de leite de coco
Óleo para untar
Modo de preparo:
Dissolver em 150 ml de água fervente o conteúdo da caixinha de gelatina, iniciando pelo primeiro sabor dos ingredientes. Adicionar 150 ml de água gelada á mistura e mexer bem. Em uma fôrma para pudim, com um furo no meio, untada com óleo, despejar metade da gelatina já dissolvida. Em seguida levar ao congelador da geladeira por 10 minutos. Com a metade da gelatina restante, misturar à ela 6 colheres de sopa de leite condensado e 4 colheres de leite de coco. Passados os 10 minutos da gelatina no congelador, com bastante cuidado, despejar a mistura feita anteriormente e levar novamente para o congelador, dessa vez por 15 minutos. Repetir o procedimento com os demais sabores, sempre obedecendo os tempos de 10 minutos para a camada de gelatina e 15 minutos para a camada do creme. Após acrescentar a última camada de creme, de morango no caso, levar à geladeira por pelo menos 3 horas, desenformar no momento de servir e apreciar a receita.
Vale a Pena o Trabalho .... Fica Maravilhosa !!! e as Crianças Adorão !
Ovos Cozidos no Pimentão
Ingredientes
1 pimentão verde/vermelho grande, cortado em fatias
4 ovos
1 col (chá) de óleo
Queijo parmesão para salpicar
Sal e pimenta-do-reino moída a gosto
Modo de preparo
Em uma frigideira com fogo médio/baixo, aqueça o óleo e depois coloque uma fatia do pimentão e quebre o ovo dentro dele.
Polvilhe sal, pimenta e uma pitada de queijo parmesão em cima do ovo e coloque a tampa sobre a frigideira. Deixe o ovo assar por alguns minutos para o cozimento desejado. Sirva em seguida.
MACARRÃO COM SALSICHA
Ingredientes
500g de spaghetti n° 09
400g de salsicha viena
150g de queijo parmesão ralado
Sugestão de Molho
340g de molho pronto de tomate
1 cebola em cubos
3 dentes de alho em cubos
2 colheres de azeite extra virgem
400g de tomate pelado
200ml de água
2 galhos de manjericão fresco
Temperos em geral
Modo de preparo :
Corte a salsicha em fatias de 2cm vá espetando nela alguns fios do macarrão (cuidado para não quebrá-los). Faça isso em todo o pacote de salsichas ou até acabar o de macarrão.
Coloque uma panela grande com água para ferver com sal. (Não é necessário óleo. As massas de hoje em dia não grudam mais por ter semolina e além disso deixam sua comida mais saudável) Quando estiver fervendo, cozinhe o macarrão já com as salsichas. Talvez fique um pouco apertado, então caso necessite, faça em etapas até ficar al dente.
Em outra panela, coloque a cebola e o alho em cubos e refogue com o azeite extra virgem. Quando a cebola estiver dourada, adicione o molho pronto e em seguida o tomate pelado e a água. Adicione os temperos de seu agrado (eu costumo utilizar uma colher de café de sal, uma de açúcar e uma pitada de pimenta do reino) e o manjericão. Eu adiciono bastante pois gosto muito do sabor que ele proporciona! Deixe apurar o molho, quando estiver na consistência desejada monte o prato com o macarrão que foi cozido com a salsicha, polvilhe o parmesão e...

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