quarta-feira, 6 de março de 2013

BIFE A ROLÊ

Ingredientes:
1 kg de coxão mole ou patinho em bifes
Sal e pimenta-do-reino a gosto para temperar
2 cenouras cortadas em tiras não muito grossas
200g de bacon em fatias
1/2 maço de salsa picada
1/4 de xícara (chá) de azeite
1 xícara (chá) de caldo de carne
1 xícara (chá) de molho de tomate
Modo de preparar:
Tempere a carne com sal e pimenta. Disponha em cada bife duas tiras de cenoura, duas tiras de bacon e salsa. Também pode usar vagens ou pequenos buquês de brócolis ou couve-flor. Enrole a carne como um rocambole e prenda com palito de dente. Numa panela, aqueça o azeite e junte os bifes. Frite-os até que estejam bem dourados. Adicione o caldo de carne e cozinhe em fogo baixo até se soltarem todos os resíduos do fundo da panela. Junte o molho de tomate e mexa delicadamente. Cozinhe em fogo baixo até a carne ficar macia. Pode usar um pouco de panela de pressão para adiantar o cozimento. Sirva com arroz ou mesmo uma salada.

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