sábado, 27 de julho de 2013

Carne moída saborosa

INGREDIENTES:
1/2 kg de carne moida
• Sal a gosto
• Suco de 1 limão
• 2 colheres sopa de manteiga
• 2 dentes de alho bem amassado
• 1 cebola ralada
• 2 tomates grandes sem pele e sem sementes
• 1 cubo de caldo de carne diluido em uma xícara de água quente
• Salsinha picadinha a gosto
Modo de Preparo
1. Em uma tigela tempere a carne com sal e limão, deixe neste tempero por 20 minutos
2. Em uma panela coloque a manteiga, alho e junte a carne moída
3. Refogar bem
4. Adicione caldo de carne, e tomates, mexer bem
5. Quando a carne estiver bem solta da panela retire
6. Coloque em um refratário
7. Coloque por cima a salsinha picadinha
8. Sirva

Nenhum comentário:

Postar um comentário