quinta-feira, 4 de julho de 2013
Acém na pressão com cerveja preta e creme de cebola
 1 kg de acém limpo e picado em cubos grandes  
• 1 cebola média picada  
• 2 dentes de alhos picados  
• 2 a 3 folhas de louro  
• 3 tomates maduros picados, sem casca e sementes (se não tiver tomate usar 1/2 lata de molho de tomate pronto para macarronada)  
• 1 colher de café de pimenta calabresa (na ausência, pode usar pimenta-do-reino a gosto)  
• 1 colher de sopa de sal  
• 1 pacote de creme de cebola  
• 1 colher de cafe de mostarda, tipo dijon (uso hemmer)  
• 1 lata de cerveja preta (não pode ser caracu, pode ser xingu ou tipo munchen) 
Modo de Preparo 
 
1. Refogar o alho e, em seguida a cebola, em óleo  
2. Adicionar a carne em cubo e fritar um pouco, até que esteja ligeiramente selada  
3. Adicionar o tomate (ou o molho de tomate)  
4. Colocar o sal e a pimenta, misturando tudo  
5. Colocar a mostarda, a cerveja presta, o creme de cebola e as folhas de louro  
6. Misturar tudo muito bem  
7. Cozinhar na pressão por cerca de 50 minutos  
8. Servir com purê de batata, arroz e salada verde  
9. Outra opção muito gostosa é servir com espaguete alho e óleo  
10. É simples e muito saborosa
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Olá agora no meu blog da pra ter seguidores,eu sou a Gabrielly Nascimento lembra,vc disse que qd eu colocasse isso que era pra mim te avisar ;)http://sempmo.blogspot.com.br/
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