terça-feira, 6 de agosto de 2013

Paçoca de colher

Ingredientes
. 500 g de amendoim sem pele tostado
. 1 lata de leite condensado
. 1 1/2 xícara (chá) de leite
. 1 colher (sopa) de manteiga
. 1 lata de creme de leite sem soro
. Amendoim moído para decorar
Modo de preparo
1. Pique o amendoim grosseiramente.
2. Em uma panela, coloque o leite condensado, o leite e a manteiga.
3. Cozinhe em fogo brando, mexendo sem parar até começar a desgrudar do fundo da panela.
4. Retire do fogo, misture o amendoim e o creme de leite.
5. Distribua em copinhos e decore com amendoim moído.
6. Sirva quente ou fria.

2 comentários:

  1. Olá, vim fazer um convite & peço logo desculpa pelo incomodo.
    Esse fim de semana, estarei no Show da Beyoncé, gravando tudo , e estarei liberando um sorteio.
    ->Então não deixe de seguir o blog para ver looks do dia e sorteios e no youtube para ver tudo sobre o show e outros eventos e não ficar fora de nada.<-


    BLOG | CANAL | FAN PAGE

    ResponderExcluir
  2. Oi linda, amei o blog irei acompanhar!! Uau, que receita!! Muito legal essa postagem, gostei das dicas.
    Eu gostaria de te convidar para participar do primeiro sorteio do meu blog,
    uma consultoria de imagem online!

    Espero vc lá ;)
    Beijão

    http://papoglitz.blogspot.com.br/2013/12/sorteio-consultoria-de-imagem-online.html

    https://www.facebook.com/pages/Papo-Glitz/522904717719942

    http://youtu.be/7SX89g-vH4E

    ResponderExcluir