quinta-feira, 11 de abril de 2013

Pavê Sonho de Valsa

Primeiro Creme
1 lata de leite condensado
1 lata de leite de vaca
1 colher de sopa de maisena
Leve ao fogo até engrossar.Reserve.
Segundo Creme
1 colher de sopa de margarina
1 copo de chocolate em pó
1 copo de leite
1 colher de sopa de maisena
Leve ao fogo até engrossar. Reserve.
Terceiro recheio: chocolate picado - use bis ou bombom sonho de valsa.
Cobertura:
4 claras em neve batidas com 1 xícara de açúcar em ponto firme OU chantilly
por cima de tudo, um ganache (1 lata de creme de leite e 1 barra de chocolate meio amargo de 150g. derretido. Misture o chocolate no creme de leite e utilize).
Montagem na ordem dada acima, ou a seu gosto. Se quiser intercalar mais bis e bombons sonho de valsa entre um creme e outro, fica ótimo. Também pode colocar os bombons picados em cima de tudo.

Nenhum comentário:

Postar um comentário