quarta-feira, 3 de abril de 2013

PUDIM DE COCO

INGREDIENTES :
Calda:
1 xícara (chá) de açúcar
Pudim:
1 lata de Leite condensado
1 mesma medida (lata) de leite
1 vidro de leite de coco
3 ovos
1 xícara (chá) de coco fresco ralado
MODO DE PREPARO
Calda:
Em uma panela de fundo largo, coloque o açúcar. Leve ao fogo baixo deixando derreter suavemente. Quando estiver bem dourado, junte meia xícara (chá) de água fervente e mexa com uma colher de cabo longo. Deixe ferver até dissolver os torrões de açúcar. Forre com esta calda uma forma com furo central (19 cm de diâmetro) e reserve.
Pudim:
Em um liquidificador, bata os ingredientes. Despeje na forma reservada, cubra com papel-alumínio e asse em banho-maria em forno médio (180°C), por cerca de 1 hora e 30 minutos. Depois de frio, leve para gelar. Desenforme e sirva a seguir.

Nenhum comentário:

Postar um comentário